---------------------(以下メールニュースの内容)---------------------
一覧に戻る
晩夏の季節、いかがお過ごしでしょうか。
この度、神楽坂に、チーズの専門店 アルパージュ(Fromagerie Alpage)を、
9月7日にOPENすることになりました。
もちろん、チーズはその場でカット、量り売り。
また、白カビ、シェーブル、ウォッシュ等、ご希望の熟成状態に当店の熟成庫で仕上げることもできます。
チーズだけでなく、無添加、無着色のオリーブの実の量り売りや、他の質の良い食材もそろっております。
まだまだ、勉強することばかりですが、「チーズ屋にこれでいいということはない」を心に、
日本に馴染みの少ないチーズを、おいしく皆様にご提供できれば、と頑張っていきたいと思っております。
ぜひ、遊びにいらして下さい。お待ちしております。
9月7日~9月10日 オープニングセール
ミモレット 18ヶ月熟成 \400/100g
オリンピック(クリーミーな白カビ)\650
クリームチーズ(アプリコット)¥150/100g 他にもいろいろ。
(チーズお買い上げの方にドライフルーツプレゼント)
有限会社 アルパージュ 代表 森 節子